Brownie com Castanhas de Caju
300g de chocolate 1/2 amargo
200g de manteiga
60g de chocolate em pó
60g de açucar
05 gemas
05 claras em neve
100g de açúcar
80g de trigo
100g de nozes moídas
I - Junte o chocolate, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo até que esteja derretido. Reserve.
II - Leve à batedeira, as gemas e as 60g de açúcar e bata por uns 5 minutos até que vire um creme espumoso e claro. Reserve.
III- Em outro boll, coloque as claras e os 100g de açúcar (aos poucos) e bata na batedeira pra formar um merengue. Reserve.
Misture I no II e esta mistura ao III, delicadamente, adicione o trigo aos poucos e por último as nozes moídas.
Coloque em uma fôrma de aro removível, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno (180°C pré-aquecido), por aproximadamente 30 minutos. Ou até que o palito saia limpo.
Rendimento: 10 porções.
No comments:
Post a Comment