Wednesday, October 13, 2010

Receita de Brownie com Castanhas de Caju

Brownie com Castanhas de Caju



300g de chocolate 1/2 amargo
200g de manteiga
60g de chocolate em pó
60g de açucar
05 gemas
05 claras em neve
100g de açúcar
80g de trigo
100g de nozes moídas

I - Junte o chocolate, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo até que esteja derretido. Reserve.

II - Leve à batedeira, as gemas e as 60g de açúcar e bata por uns 5 minutos até que vire um creme espumoso e claro. Reserve.

III- Em outro boll, coloque as claras e os 100g de açúcar (aos poucos) e bata na batedeira pra formar um merengue. Reserve.

Misture I no II e esta mistura ao III, delicadamente, adicione o trigo aos poucos e por último as nozes moídas.

Coloque em uma fôrma de aro removível, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno (180°C pré-aquecido), por aproximadamente 30 minutos. Ou até que o palito saia limpo.

Rendimento: 10 porções.

No comments: