Monday, August 30, 2010

Receitas de Sanduiches

SANDUICHE DE ATUM

1 pacote de pão de forma
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 latas de atum
salsa e cebolinha a gosto


Misture o creme de leite com a maionese e a mostarda. Retire a casca do pão e passe a mistura de maionese dos dois lados do pão e arrume em uma forma de aro. Em seguida, espalhe o molho de tomate, salpique o atum, novamente camada de pães, molho e atum.
Leve ao forno quente para gratinar.

SANDUICHE
2 copos de água ou leite
200 g de margarina
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento fresco ou levedura instantânea

Bater tudo no liquidificador. Transferir para um recipiente e juntar farinha de trigo o quanto baste para obter uma massa enxuta. Deixe descansar até dobrar de volume.
Abra com o rolo, pincele com azeite de oliva e recheie com fatias de presunto, queijo prato e tomates. Enrole como rocambole, cortar em pedaços de mais ou menos 3 centímetros. Ponha em assadeiras untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Deixar descansar até dobrar de volume. Pincele com gemas misturadas a um pouco de leite.Leve ao forno quente. Se desejar coloque orégano no recheio,salpique gergelim antes de assar.O recheio pode ser a gosto...
Sanduíche
1 pão de forma sem cascas
5 xícaras de chá de leite
1 envelope de sopa creme de cebolas
200 ml de creme de leite
300g de peito de Peru defumado
300g de queijo prato em fatias
Queijo ralado e orégano para polvilhar

Leve ao fogo o leite com o creme de cebola, até levantar fervura.
Quando começar a dar sinais de que vai ferver, retire a panela do fogo e coloque o Creme de leite.
Pegue um refratário amanteigado, e espalhe um pouco desse creme de cebolas.
Cubra com fatias de Pão.,e espalhe mais um pouco do creme.
Acrescente uma camada de queijo e de presunto. Mais um pouquinho de creme, e outra vez o pão. E assim, sucessivamente. A última camada deverá ser de queijo. Polvilha o queijo parmesão e orégano.
A última camada deverá ser de queijo, polvilhe orégano. Levar ao forno por 25 a 30 minutos. Servir quente.
SANDUICHE DE FORNO

1 litro de leite.
1 pacote de sopa de cebola.
2 pães de forma sem a casca.
1 lata de creme de leite.
250 g de presunto.
250g de mussarela.

Colocar o leite e o pacote de cebola no fogo,
mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture com creme de leite. Reserve.
Molhar levemente o pão em um pouco de leite, vá arrumando fatia por fatia até forrar o fundo de uma assadeira.
Espalhar o creme de cebola, colocar o presunto por
cima,depois coloque a mussarela.
Ficando assim: pão, creme,presunto,mussarela, repete novamente o pão molhado no leite, até terminar as camadas.
Termine com a mussarela. Levar a forno para gratinar.

SANDUICHE
1 pacote de pão de forma cortado horizontalmente, sem casca se não tiver pode ser do normal, mas tem que tirar a casca e maionese.
Você faz camadas de pão e da pasta de atum, por último o pão. Passe maionese em todo o pão, em cima e nas laterais e enfeite com um galhinho de salsa. Leve a geladeira e sirva gelado.Faça de vespéra.Pode usar qualquer pasta,salsicha,ervas e ameixas.Use a criatividade.

SANDUICHE DE FORNO AMANDA RAMOS
1 pacote de pão de forma
1 lata molho de tomate
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 tomate
orégano a gosto

Preparo:
Unte uma travessa com margarina, coloque uma camada de pão, em cima do pão coloque uma camada de molho, depois uma camada de presunto, uma de mussarela, o requeijão, uma camada de molho, outra camada de pão, em cima do pão uma camada de creme de leite, uma camada de presunto, finalize com mussarela, tomate e orégano.
Leve ao forno até borbulhar e o queijo derreter!

SANDUICHE DE FORNO






200 grs de queijo mussarela fatiada
150 grs de presunto fatiado
1/2 copo de requeijão
1/2 pacote de pão de forma sem casca
1 xícaras de chá de leite
1 lata de molho de tomate tradicional
1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher sopa de orégano para polvilhar
Sal e azeite a gosto
Margarina para untar.

Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.

Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.

Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.

Dicas:
Poderá variar o recheio com o de sua preferência.

No comments: