Sunday, September 12, 2010

Cálculo para bolos de festa

Bolo Redondo

Diâmetro Rendimento
15 cm 10 fatias
20 cm 16 fatias
23 cm 20 fatias
25 cm 30 fatias
28 cm 32 fatias
30 cm 40 fatias
35 cm 50 fatias
40 cm 70 fatias
45 cm 80 fatias
50 cm 100 fatias


RETANGULARES
27 x 18 = 26 fatias
33 x 23 = 48 fatias
35 x 25 = 51 fatias
38 x 26 = 57 fatias
40 x 30 = 80 fatias
44 x 30 = 88 fatias
50 x 40 =132 fatias



eu peguei essa tabela na internet, faça uma base de cálculos por ela. quanto a cobertura usamos muito a pasta americana ou glacê mármore.
O recheio tem que ser do gosto dos noivos.
Os que mais me pedem são de nozes, coco, ameixa ,doce de leite (eu uso o leite cond. cozindo na pressão), enfim vc tem que ver o que eles querem.

No comments: